Политика Конфеденциальности сайта www.spb-bikini.ru

 

Настоящий документ (далее «Политика») описывает условия обработки персональных данных, передаваемых вами в качестве субъекта персональных данных (далее «Субъект ПД») в адрес spb-bikini.ru в качестве оператора персональных данных (далее «Оператор ПД»). Положения Политики действуют только при посещении Субъектом ПД интернет-сайта Оператора ПД www.spb-bikini.ru
1. Обработка и защита персональных данных
1.1. Оператор ПД может осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление персональных данных Субъекта ПД в соответствии с действующим законодательством РФ: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и Гражданским кодексом Российской Федерации.
1.2. Обработка и хранение персональных данных осуществляются в электронном виде с использованием средств автоматизации с обеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защите персональных данных, предусмотренных законодательством РФ.
Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта www.spb-bikini.ru по неразглашению третьим лицам и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при заполнении любых форм обратной связи на сайте.
1.3. Условия передачи персональных данных:
- Субъект ПД подтверждает свое согласие на обработку персональных данных, передаваемых через любые веб-формы на сайте Оператора ПД самим фактом заполнения формы и отправки данных (нажимая кнопку «отправить заявку!» или «Отправить»).
Перед отправкой своих персональных данных Субъект ПД должен ознакомиться с содержанием согласия на обработку персональных данных и политики конфеденциальности сайта www.spb-bikini.ru. Оператор ПД размещает в веб-формах на своем сайте ссылку на текст согласия на обработку ПД а также, размещает на сайте Политику конфеденциальности, для того чтобы Субъект ПД имел возможность ознакомиться с их содержанием перед отправкой своих персональных данных.
- Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения любой формы обратной связи на cайте www.spb-bikini.ru включают в себя следующую информацию:
- Фамилия, Имя, Отчество
- номер контактного телефона,
- электронная почта; дату рождения, пол, адрес доставки товара, паспортные данные (при доставке транспортной компанией).
- источник захода на сайт www.spb-bikini.ru и информация поискового или рекламного запроса;
- данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)
-информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
- дата и время доступа;
- данные, характеризующие аудиторные сегменты;
- параметры сессии;
- данные о времени посещения;
- идентификатор пользователя, хранимый в cookie.
Субъект ПД дает согласие на обработку Оператором ПД своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими. Оператор ПД не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Субъекта ПД.
1.4. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных Субъектом ПД Оператору ПД и может быть отозвано путем подачи заявления Оператору ПД с указанием сведений, определенных ст. 14 Федерального закона «О персональных данных». (Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Субъектом ПД соответствующего заявления Оператору ПД в свободной письменной форме по адресу 1305821@mail.ru)
2. Передача персональных данных
2.1 Оператор ПД предоставляет доступ к персональным данным только Субъекту ПД либо его законному представителю в соответствии с требованием законодательства РФ.
2.2 Оператор ПД не передает персональные данные, полученные от Субъекта ПД, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.
3.Цели сбора персональной информации пользователя:
Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
3.1. Идентификации Пользователя.
3.2 Установления с Пользователем обратной связи для обработки запросов и заявок от Пользователя, консультированию, предоставлению интересующей информации по оказываемым услугам.
3.3 Обработки и получения платежей.
3.4.Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта.
3.5.Предоставления Пользователю с его согласия, специальных предложений, информации о ценах, и иных сведений от имени Ольги Баскаковой с целью получения пользователем предоставляемых услуг.
4.Права Субъекта ПД
4.1. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать уточнения персональных данных в случае, если они изменились или если при их предоставлении были допущены неточности.
4.2. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания Оператором ПД.
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Субъектом ПД соответствующего заявления Оператору ПД в свободной письменной форме по адресу 1305821@mail.ru

Согласие на обработку персональных данных и политика конфиденциальности сайта.